Switch to full style
Игры, компьютеры, железо, программы, технологии.
Ответить

Re: Техника в Крыму

Сб сен 27, 2014 3:30 pm

Suzi писал(а):Купила тулефизор samsung с функцией смарт, такая вещь интересная. Моя младшая дочурка просто в восторге. Ей почти 2 года засыпает как миленькая под мультик Маша и Медведь. Да и так капризничает меньньше. Да и сама давольна покупкой!
смарт это типо умный телевизор?

Ср окт 01, 2014 10:41 am

Linkor писал(а):смарт это типо умный телевизор?
Новые устройства, поддерживающие Smart TV (фактически являющиеся компьютерами в форм-факторе телевизора и с поддержкой его возможностей), преимущественно нацелены на поддержку развлекательных медиа в Интернете: дают возможность просматривать фильмы, мультфильмы и сериалы, исключая, наконец, потребность в обычном телевидении. Появление этой технологии спровоцировало всплеск в среде разработчиков интерактивных приложений

Пн сен 07, 2015 2:08 pm

всегда охото подешевле!есть много хороших магазинов!так что нужно хорошо выбирать и просматривать всякие гарантийные талоны и т.п

Пн сен 14, 2015 9:50 am

купил себе нокт делл,отличное качество!служит уже 3 года!не ломался ни разу!экран отлично работает,не смотря на то что он пару раз падал и на нем переодически спит кот!

Ср окт 14, 2015 4:20 am

Вольтмарт мне тоже больше понравился.

Пн янв 25, 2016 11:11 pm

Понравилось, что можно проверить сразу. Например у меня при доставке плиты обнаружилась царапина. Согласились заменить, оказалось что грузчики виноваты. :oops:

Вт янв 26, 2016 11:30 pm

а ще Цены актуальные, все акции, которые актуальные в магазинах, действительны и на сайте ;)

Пн фев 01, 2016 11:14 pm

а гарантию подписываеш уже при получении?

Вт фев 02, 2016 11:38 pm

ну да, вам выдают такой же бланк и товарный чек
Ответить