Switch to full style
Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!
Ответить

Хвасталка

Вт сен 27, 2016 11:18 am

Заказали с мужем угги. Я взяла мини-угги, а он ботинки. Не так давно они пришли, и уже можно в полной мере рассказать о качестве обуви. И та и другая пара сшиты хорошо, замша и мех настоящие, подошва не тонкая, и рифленая. Ногам внутри тепло, поэтому думаю, что даже в самые зимние морозы смогу в них спокойно ходить. Муж от себя еще добавил, что в ботинках удобно водить машину, так как колодка не широкая и не цепляет соседнюю педаль. Но рекомендую перед тем как выходить в них на улицу обязательно обработать водоотталкивающей пропиткой. Советую интернет магазин ugg-australia24. Спешите девчонки, пока скидки!

Re: Хвасталка

Ср сен 28, 2016 3:08 pm

Спасибо за совет. Цены приятно порадовали :o Поэтому мои две пары уже в пути. Как только приедут отпишусь)

Re: Хвасталка

Чт ноя 17, 2016 3:17 pm

Интернет и ТВ есть в каждом доме - не правда ли? И вы себе даже не представляете, насколько удобно когда и ТВ и интернет одного провайдера https://www.lanet.ua/tariffs/ttps://www ... a/tariffs/! Удобно, комфортно, а главное выгодно! Очень много каналов для детей, и всем остальным тоже есть что посмотреть! И интернет мега скоростной! Чего еще желать?
Ответить