SEO услуги

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

SEO услуги

Сообщение Webmaster » Чт сен 25, 2014 7:15 pm

У вас есть сайт? И вам нужно его раскрутить тогда вы попали по адресу!
Для начала, если есть вопросы по поводу SEO, А именно, что это:
Поиско́вая оптимиза́ция SEO — комплекс мер для поднятия позиций сайта в результатах выдачи поисковых систем по определенным запросам пользователей с целью продвижения сайта. Обычно чем выше позиция сайта в результатах поиска, тем больше заинтересованных посетителей переходит на него с поисковых систем. При анализе эффективности поисковой оптимизации оценивается стоимость целевого посетителя с учётом времени вывода сайта на указанные позиции и конверсии сайта. (информация из википедии)
Наша команда занимается многими направлениями:
1) Выкачка ключевых слов. Количество слов для выкачки зависит целиком от вас, первое слово выкачивается бесплатно.
2) Вывод вашего сайта на топовые места в поисковиках метрик и аналитик. Наша задача сделать ваш сайт узнаваемым и популярным, для этого нужно что-бы ваш сайт был в ТОПе поисковых систем, а это не много не мало но 10 первых мест! Существует много способов вывода сайта в ТОП и наша команда этими способами владеет.
3) Блогерская система. В нашей базе данных более 1500 ресурсов только по Крыму: тематические, общие, автомобильные, рыбалка и тому подобные.
4) Создание сайтов и доработка. Наши специалисты Создают сайты всегда не похожими на другие или на предыдущие. Все сайты созданные нашей командой это уникальное дизайнерское решение.
И это не все услуги которые мы предоставляем. Цена зависит от того что вам нужно и для каждого клиента своя.
Все вопросы решаются в режиме реального времени через skype art1em11
Webmaster

Re: SEO услуги

Сообщение Vik1or » Вт окт 21, 2014 11:31 am

Какая стоимость сайта?
Vik1or

Сообщение Webmaster » Чт ноя 06, 2014 2:35 pm

Vik1or писал(а):Какая стоимость сайта?

Стоимость сайта однозначно минимум 30 000, однако, сайт может стоить и дороже. Все зависит исключительно от вас и ваших требований!
Webmaster

Сообщение Vik1or » Пт ноя 07, 2014 11:03 am

Портфолио хотелось бы увидить! на Словах каждый герой.
Vik1or

Сообщение Webmaster » Сб ноя 08, 2014 10:31 am

Один из примеров, его делала наша команда, 2mavew, делала сайт под ключ и выводила его в топ результат вы видите сами!
Webmaster

Сообщение Volid » Вт ноя 18, 2014 10:09 am

Прочитал про этих ребят на этом форуме, позвонил, правда не сразу, договорились за 6000 о раскутке сайта, и что, уровень продаж поднялся на 200%!!! Сейчас думаю расширять свой сайт!
До этого работал с несколькими кампаниями, там максимум увеличение которое было 60 %.
Volid

Сообщение Vik1or » Вт ноя 18, 2014 8:27 pm

Volid писал(а):Прочитал про этих ребят на этом форуме, позвонил, правда не сразу, договорились за 6000 о раскутке сайта, и что, уровень продаж поднялся на 200%!!! Сейчас думаю расширять свой сайт!
До этого работал с несколькими кампаниями, там максимум увеличение которое было 60 %.
И что вам сделали за 6000? Таких цен ни где нет!
Vik1or

Сообщение Volid » Ср ноя 19, 2014 10:12 am

Vik1or писал(а):И что вам сделали за 6000? Таких цен ни где нет!
Я не специалист в этих делах и что мне сделали и как, я не вкурсе! Однако результат за 2 месяца не заставил себя ждать!
Volid

Сообщение gosha » Вт янв 13, 2015 7:43 pm

Это подставной вымышленный клиент, десять раз подумайте, прежде чем обращаться к жуликам.
gosha
Site Admin

Сообщение Kostya78 » Пт сен 04, 2015 9:43 pm

не знаю...я бы 100 подумал,чем соглашаться.Нужно,просто все разузнать более конкретно,более подробно,вникнуть в нюансы!Так сказать,взвесить все за и против!
Kostya78

Вернуться в Товары и услуги